В сети показали, как наши защитники громят кафиров

Наши защитники продолжают храбро защищать государство и громить врага по всем возможным направлениям. В этот раз в сети появились новые видео с фронта, показывающие, на сколько наша армия непобедима.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

В сети показали, как украинские военные в сотрудничестве с ВСУ разобрались с вражеской техникой. Отмечается, что наши разведчики просто не оставляют русским никакого шанса. В результате работы украинских воинов враг потерял: Т-80, Т-72Б3, Т-72, ​​Т-64; БМП-3 и БМП-2, а также БТР-82 и другую тяжелую технику.

Кроме того, известно, что артиллеристы вместе с СБУ уничтожили еще 16 единиц вражеской техники и пять артиллерийских батарей российских войск. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Также в сети показали эффектное видео, на котором можно увидеть ювелирную работу наших военных. Здесь они показывают, как заряжают оружие, а вскоре украинские бойцы "передают привет" оккупантам. В результате у кафиров хлопок потери военной техники.

Следует подчеркнуть, что ранее представители ВСУ и других структур обращались к украинцам с важным призывом. Даже если у вас есть надежный источник в ВСУ – не стоит публиковать в социальных сетях информацию о спецоперациях наших защитников. Публично сообщать о тех или иных вещах на фронте имеют право только военные и должностные лица. Не нужно помогать врагу!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ показали статистику потерь врага за последние сутки.

Также сообщалось, что депутаты Верховной Рады хотят еще одной категории граждан разрешить выезд из страны.

Популярные новости сейчас

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Близнецы – одно обаяние, Девы – засучивайте рукава, Весы – удача повернется лицом: гороскоп на 8 августа 2022 года

Почти 16000 грн получат украинцы от Красного Креста: как оформить новую помощь

Заставят заплатить 65 тысяч грн: украинцев начнут штрафовать из-за возраста

Показать еще

Кроме того, стало известно, сколько украинцев не может найти работу во время войны, печальная статистика.