Военный разведчик рассказал, что происходит в Херсонской области

Недавно стала появляться информация о том, что наши защитники уже почти в километре от Херсона. То есть, уже совсем скоро ВСУ могут начать увольнение города. Теперь информацию подтвердило издание Economist со ссылкой на украинского разведчика.

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Издание отмечает, что Херсон – очень важный город для российских кафиров, поэтому Украине очень важно вернуть этот областной центр под свой контроль. Также не менее важна в плане тактики Каховка. Украинский разведчик подтвердил журналистам, что ВСУ уже близок к Херсону.

По словам нашего военного, украинские защитники обходят российских кафиров в тактике. Сейчас, по его словам, Херсон находится в километре и город можно увидеть в снайперском прицеле.

"Следующие неделю-две будут еще интереснее", – сообщил журналистам украинский разведчик.

Следует подчеркнуть, что представители ВСУ и государственные чиновники на каждой встрече с международными партнерами говорят о необходимости увеличения поставок оружия. Эксперты подчеркивали, что нам нужно еще больше техники как минимум потому, что наступать всегда сложнее, чем обороняться. Так что у наших героев впереди сложные бои, а нам нужно максимально их поддерживать: каждый на своем месте делаем все для победы Украины!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

ию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что советник министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал, зачем россияне бомбили Белгород.

Также сообщалось, что в Украине снизились цены на бензин, сколько теперь нужно платить за полный бак авто.

Кроме того, певица Оля Полякова показала, как ее младшая дочь поет гимн Украины, поклонники артистки тронуты.

Популярные новости сейчас

Украинцев просят неотложно оформить новые выплаты: как это сделать

Пенсионерам и ВПЛ на заметку: инструкция, как оформить дополнительную финансовую помощь

Касается не только ВПЛ: кто из украинцев может получить выплаты в 2000 и 3000 гривен

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Показать еще