На оккупированных территориях разразился склад боеприпасов оккупантов

У российских оккупантов в последнее время что-то не так: то в москве горят военкоматы, то на оккупированных территориях взрываются боеприпасы. В этот раз стало известно о новых взрывах в Луганской области в ночь на 5 июля.

Взрыв в Донецке. Фото: YouTube, скрин
Взрыв в Донецке. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что раздались взрывы в Кадиевке (оккупированная территория Луганской области). Известно, что там разразился склад боеприпасов кафиров. Согласно информации журналистов, загореться состава помогли украинские защитники.

Интересно, что это был не просто один из многих слогов. Его считали одним из самых главных в снабжении снарядов российским оккупантам на направлениях Попасной, Северодонецке, Лисичанске и Бахмуте. Теперь "главный состав" разлетелся на фейерверки. В сети показали видео:

Также известно о случае в Ясиноватой (оккупированная территория Донецкой области). Там произошло возгорание на территории казармы российских кафиров. Детали пока еще неизвестны, однако судя по кадрам – пожар получился действительно масштабный, что не может не радовать.

Более того, на территории оккупированного Донецка также раздавались взрывы. Известно, что взрывы были на объектах железнодорожной инфраструктуры. В социальных сетях показали кадры с места происшествия. Теперь российским оккупантам будет сложнее подвозить себе припасы.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам рассказали, с какими проблемами со здоровьем гражданина не могут принять на военную службу.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за август: в ПФУ предупредили о задержках с зачислением денег, придется подождать

Добрать не хватающий стаж и не остаться без пенсии: в Украине вводят новый и быстрый механизм

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

Объявлен первый уровень опасности: в каких областях лучше быть в укрытии – карта

Показать еще

Также сообщалось, что в приложении "Действие" появилась важная функция для пенсионеров, как воспользоваться.

Кроме того, на территории оккупированного Донецка был уничтожен вражеский склад боеприпасов, видео.