На оккупированных территориях снова взрывы

В последнее время часто на оккупированных РФ территориях происходят взрывы. В этот раз стало известно об очередном таком случае в Донецке. Стало известно, что именно там пылает.

Взрыв в Донецке. Фото: YouTube, скрин
Взрыв в Донецке. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что на территории Донецкой области взорвался один из самых больших складов боеприпасов российских оккупантов. На кадрах можно увидеть масштабный пожар, а также густо вздымающийся в небо черный дым. Детали пока не известны, но точно знаем одно: у нашего врага стало еще меньше боеприпасов.

Также есть хорошие новости из Херсонской области. Отмечается, что наши Вооруженные Силы Украины нанесли мощный удар с вертолетов по скоплению российских оккупантов. Известно, что это произошло в районе Правдино. Кроме того, сообщается, что наши герои уничтожили там состав кафиров.

Кроме того, известно, что Вооруженные силы Украины отразили контратаку взвода врага в районе Лозового (Херсонская область). Известно, что успеха у кафиров не было. В результате враг потерял БТР-82, а также 2 осей из своего войска. Также известно о пяти раненых кафиров. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители компании «Киевстар» сообщили о возобновлении интернета на деоккупированных территориях.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде Украины рассказали, как можно оформить пенсию по возрасту онлайн.

Популярные новости сейчас

Мир вздрогнул: оккупанты заявили о готовности взорвать Запорожскую АЭС

Ситуация становится намного серьезней: на территорию Украины зашли первые "Гепарды", что это значит

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Украинцам приходят урезанные пенсии: в ПФУ сделали заявление - реагировать нужно быстро

Показать еще

Кроме того, украинцам рассказали о новой социальной помощи на продукты, как получить такую ​​поддержку.