Украинские военные стерли с лица земли очередной военный объект русни

В последние дни украинские военные стабильно делают утро рашистов "недобрым", нанося мощные и меткие удары по их складам с боеприпасами. В среду, 6 июля ВСУ в очередной раз мощно вжарили по оркам, которые засели во временно оккупированной Макеевке, информирует "Стена".

Разбитые позиции орков. Фото: Telegram
Разбитые позиции орков. Фото: Telegram

Очевидцы сообщают о серьезных прилетах в Советский район города, поселок Ханженково, в результате которых вспыхнул масштабный пожар на военном объекте российских оборванцев. В Сеть выложили несколько видео, на которых видны черные клубы дыма в местах попадания снарядов.

Один из ошарашенных орков показал осколок после взрыва прилетевших "подарков" довольно немаленьких размеров. По его словам, местные жители очень напуганы, что и неудивительно, поскольку так называемый "русский мир" ничего кроме страха и страданий принести не может.

Стоит отметить, что за последние дни на Донбассе взлетели на воздух уже множество складов и военных объектов русни, и это только начало. Точное и мощное западное вооружение дает украинским воинам возможность выбивать рашистов даже в глубоком тылу и не оставляет им ни единого шанса избежать справедливого возмездия.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Генеральном штабе объяснили, как военнообязанные могут перемещаться по стране.

Также мы писали, что уникальные снаряды SMArt уже на фронте – в сети показали, как ВСУ громят ими кафиров.

Популярные новости сейчас

Масштабное обновление "Приват24": в ПриватБанке рассказали, как теперь пользоваться приложением

Выход на пенсию и выплаты отменяются: с 2023 года вступят в силу жесткие обновления законодательства

Пенсии в Украине снова пересчитают: у кого выплаты вырастут на 660 гривен

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Показать еще

Напоминаем, что стало известно, какие страны согласились помочь в восстановлении украинских городов.