Воинская часть расположена неподалеку от границы с Черниговской областью

Жить на россии становится все "веселее", и в перерывах между "бавовной" неизвестные совершают нападения на военкоматы, а теперь и на воинскую часть. Происшествие случилось в Брянской области, а подробности озвучил советник главы ОП Алексей Арестович в интервью "Фейгин LIVE".

Пожар на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, в городе Клинцы, который расположен совсем близко с Черниговской областью, трое неизвестных напали на воинскую часть. Все это произошло во вторник рано утром, около 04:15 в межмуниципальном отделе МВД рф "Клинцовский".

Арестович рассказал, что нападавшие были в одежде "Правого сектора", поскольку двое из них был в черно-красной одежде, еще один – в черной. Неизвестные открыли огонь, одного из них ранили, однако задержать их не удалось, и сейчас русня занимается поисками нападавших.

Советник главы ОП предположил, что на россии может подниматься партизанское движение. Это и неудивительно, поскольку мало кому хочется отправляться на бессмысленную войну в качестве "пушечного мяса".

По словам местных жителей, вчерашним утром были слышны автоматные очереди. В подтверждение заявления о том, что одного из нападавших ранили, в Сеть выложили видео со следами крови на асфальте неподалеку от воинской части.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Тысячам пенсионеров доплатят по 2220 грн: кто попал в список

Денежные выплаты для ВПЛ и семей с детьми: остались сутки на регистрацию - инструкция

Всеобщая мобилизация для пенсионеров: в Раде хотят забирать стариков на войну

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Генеральном штабе объяснили, как военнообязанные могут перемещаться по стране.

Также мы писали, что уникальные снаряды SMArt уже на фронте – в сети показали, как ВСУ громят ими кафиров.

Напоминаем, что стало известно, какие страны согласились помочь в восстановлении украинских городов.