ВСУ меткими выстрелами развалили очередной склад российских вояк

За последние недели украинские воины доказали оркам, что нет такого места, где те чувствовали бы себя в безопасности. На воздух взлетели куча складов с боеприпасами даже в глубоком вражеском тылу, а сегодняшние "бавовны" пополнились еще одной – во временно оккупированном Херсоне, пишет "Труха Украина".

Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram
Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram

Сообщается, что в Харькове прогремел мощный взрыв, в результате чего возник масштабный пожар на складе пластмассы. Рашисты использовали его для хранения боеприпасов, которые теперь превратились во множество осколков.

Советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань сообщил, что ВСУ мастерскими ударами стерли с лица земли склады российской нечисти в районе ж/д вокзала. На опубликованном видео можно увидеть, как они превратились в один огромный пожар – черный дым поднимается до самого неба, а огромные языки пламени не дают подойди близко.

Примечательно, что за последние дни украинские воины развалили столько складов русни с боеприпасами, что можно сбиться со счета. В этом им помогает точное и мощное западное вооружение, которого скоро будет еще больше. Нет никаких сомнений, что для оккупантов это лишь начало, и в будущем они не раз пожалеют о своем подлом вторжении в Украину.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Генеральном штабе объяснили, как военнообязанные могут перемещаться по стране.

Популярные новости сейчас

В Украине увеличат масштабы мобилизации: названа дата и причины

Мир вздрогнул: оккупанты заявили о готовности взорвать Запорожскую АЭС

Украину хотят на полвека оградить от россии: появились подробности

Украинцам приходят урезанные пенсии: в ПФУ сделали заявление - реагировать нужно быстро

Показать еще

Также мы писали, что уникальные снаряды SMArt уже на фронте – в сети показали, как ВСУ громят ими кафиров.

Напоминаем, что стало известно, какие страны согласились помочь в восстановлении украинских городов.