Россияне обстреляли Николаев – повреждены жилые дома

В Николаеве утром прогремели примерно 20-30 взрывов. Россияне снова обстреливали город. Спасатели ГСЧС уже поделились кадрами: сейчас специалисты занимаются разбором завалов после вражеской атаки.

Пожар в Николаевской области. Фото: YouTube, скрин
Пожар в Николаевской области. Фото: YouTube, скрин

Приблизительно в 6 утра жители Николаева стали слышны взрывы. Сообщалось, что над городом возвышается густой черный дым. В социальных сетях стали распространяться видео, где можно все услышать.

Позже информацией поделились в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Отмечается, что в результате российской атаки возник пожар двухэтажного жилого дома и нескольких автомобилей. Всего спасатели зафиксировали в области пять пожаров из-за вражеских обстрелов.

Впоследствии дополнительной информацией поделился глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким. По его словам, к настоящему времени известно уже о 12 раненых. Цифра может измениться, поскольку спасатели еще производят работы на месте вражеских обстрелов.

Стоит отметить, что за время полномасштабного вторжения спасатели в Николаевской области изъяли более 2 924 боеприпасов. Спасатели всегда предупреждают граждан: если видите подозрительный предмет, нужно вызвать ГСЧС, а не касаться руками.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Также о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ попали в состав боеприпасов кафиров в Новой Каховке, появились красивые кадры.

Также сообщалось, что Госпогранслужба рассказала, какая ситуация на границах с Беларусью, есть ли риски.

Популярные новости сейчас

лукашенко точно решился атаковать Украину: закупает на армию валенки, алюминиевые ложки и 40 пар лыж

Осталось всего 5 дней: украинцам срочно нужно подать заявку на субсидии

Раздают по 3400 гривен на руки: украинцам начали выплачивать новую помощь – кто получит деньги

Овны - давайте, действуйте, Близнецы - поберегитесь, Скорпионы - порвете всех: гороскоп на 25 ноября 2022 года

Показать еще

Кроме того, бойцы ОК "Юг" показали видео с освобождением острова Змеиный и "смертью" крейсера "москва".