Ксения Мишина рассказала об общении с Александром Эллертом

Звездная пара первого сезона "Холостячки" уже давно не вместе. Однако, как оказалось, Ксения Мишина и Александр Эллерт после начала полномасштабной войны все же начали общаться. Об этом актриса рассказала в интервью Григорию Решетнику на шоу "Как ты?"

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Да, актриса призналась, что 24 февраля она почти сразу решила эвакуироваться на мероприятие. Как оказалось, помог ей в этом Александр Эллерт, ее бывший избранник. В результате они вместе уехали в Буковель, где компанией жили в одном доме.

В своем интервью Ксения Мишина подчеркнула, что они с Эллертом сейчас не пара. Однако актриса не исключает, что они могут снова начать общаться. По словам экс-холостячки, 24 февраля, когда они с сыном Платоном уезжали из столицы, ей позвонил по телефону Саша и предложил помощь. Тогда все прошлые проблемы были не столь важны, потому что "жизнь изменилась в одну минуту", отметила Ксения.

Мишина рассказала, что Эллерт был всегда рядом. Актриса призналась, что юморист все же пытался восстановить их романтические отношения, однако пока они не вместе. По словам Ксении, у нее еще осталось немало обид, чтобы это все восстанавливать. Однако красавица не исключает, что в будущем возможно все.

"Он иногда мне писал, но я сейчас не знаю, где он. Возможно, когда-то мы с ним будем общаться. Я вообще ничего не исключаю в этой жизни", – отметила актриса.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Также о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный педиатр Евгений Комаровский объяснил, почему он не желает переходить на украинский язык.

Также сообщалось, что актриса Анна Саливанчук поразила поклонников стройной фигурой в ярком образе.

Кроме того, известная певица Тина Кароль очаровала поклонников на новых кадрах в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Неспокойный понедельник: Киев и область вздрогнули от серии мощных взрывов - подробности

Жуткий удар по Харькову: оккупанты попали в жилой дом в центре города - тяжелые последствия

Можно навлечь болезни на родных и детей: 30 января большой церковный праздник – что категорически запрещено делать

Не теряйте времени: пенсионеры могут подать заявление на перерасчет стажа и увеличение выплат - как это сделать

Показать еще