В Укрпочте сделали важное заявление о закрытии отделений

Несмотря на полномасштабную войну, украинские компании стараются максимально возможно обеспечить свою работу. Однако не всегда это так просто. Таким образом, компания Укрпочта закрывает десятки своих отделений. Об этом в социальной сети написал директор Игорь Смелянский.

Укрпочта. Фото: YouTube, скрин
Укрпочта. Фото: YouTube, скрин

По словам Игоря Смелянского, это первое решение от компании, начиная с 24 февраля. До этого момента работники Укрпочты героически исполняли свои обязанности даже на временно оккупированных территориях. Сотни тысяч пенсий и платежей выплачивались в отделениях Запорожской области и Херсона. Однако сейчас нет возможности продолжать это.

Директор компании отметил, что есть значительная угроза жизни работников и угроза ограбления со стороны российской армии и боевиков так называемых ЛДНР. Оккупанты не дают спокойно доставлять пенсии, потому что они пытаются собрать данные паспортов пенсионеров в обмен на пенсию в "деревянной валюте" с помощью шантажа, рассказал директор Укрпочты.

Игорь Смелянский поблагодарил тех работников, которые до последнего делали все возможное, чтобы работать на временно оккупированных территориях. При этом он не скрывает, что были среди работников не только герои, но и предатели, которые перешли на сторону зла.

Укрпочта теперь будет работать только на территориях, подконтрольных Украине. Однако компания обязательно повсюду вернется. Например Смелянский рассказал о Тростянце: там россияне практически уничтожили почтовое отделение, но теперь уже открыли новое в самом центре города.

"Я обещал команде приехать на открытие следующего и обязательно это сделаю. Сделаю это и в Херсоне, и на Луганщине, и в Запорожской области и, конечно, в Донецкой, Харьковской, а впоследствии и в Крыму. Потому что, как директор Крымской, Луганской и Херсонской дирекций (отныне) отвечаю за развитие сети отделений. А после "крепких руководителей", которых россия присылает из Хабаровска и других "убитых" регионов, работы, как я вижу, будет много", - написал Игорь Смелянский.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители правительства приняли важное решение по жилью для переселенцев и защитников.

Также сообщалось, что в Украине начнут проверку пенсионеров, что это значит и кого коснется.

Популярные новости сейчас

Вынесут все даже во время войны: у кого из украинцев заберут имущество за долги по коммуналке

Ударит по кошельку каждого: в Украине хотят на 84% повысить один из ключевых тарифов – подробности

Цены будут выше европейских: в Украине рекордно подорожают популярные продукты – заоблачные цифры

Отопительный сезон 2022 в Украине: когда в домах будут горячие батареи и сколько придется платить

Показать еще

Кроме того стало известно, каким будет базовый доход пенсионеров после проведения пенсионной реформы в Украине.