HIMARS в действии – ВСУ показали очень эффектные кадры

Все граждане уже прекрасно знают, что такое HIMARS и как это чудо военной техники пугает русскую. На этот раз в социальной сети наши защитники показали, как они наносили удары по враждебным позициям.

HIMARS. Фото: YouTube, скрин
HIMARS. Фото: YouTube, скрин

На видео можно увидеть, что украинские военные запустили сразу не менее четырех залпов из системы HIMARS. Следует подчеркнуть, что один залп в HIMARS составляет около шести ракет. Так что оккупантам досталось примерно 20-24 "привета" от украинцев.

Следует отметить, что президент Украины Владимир Зеленский в своем недавнем обращении благодарил США за такую ​​военную помощь, в частности, о HIMARS. Это оружие, подчеркивал гарант, действительно дает результат на фронте. Благодаря такой технике наши военные активно уничтожают скопления военной техники врага и склады боеприпасов, в результате чего российские войска теряют свой потенциал.

В то же время представители Министерства обороны Украины неоднократно отмечали, что международные партнеры предоставляют оружие и украинцы благодарны за это. Однако война еще не закончилась, а значит – поставки нужно продолжать и ускорять их темпы.

Что касается HIMARS, то ранее американские эксперты комментировали особенность этого оружия. Главное – то, что ракеты для этой установки высокоточны. То есть у наших защитников практически нет рисков не попасть. Кроме того, на один запуск уходит около 60 секунд, что достаточно экономит время на поле боя. Интересно и то, что у русских войск нет альтернативы HIMARS.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что министр обороны Украины Алексей Данилов прокомментировал петицию по поводу просьбы отменить запрет военнообязанным уехать из Украины.

Также сообщалось, что эксперты объяснили, на какую работу во время войны граждане могут взять даже без опыта.

Кроме того, в сети показали, как наши защитники разнесли скопление техники врага.

Популярные новости сейчас

Всеобщая мобилизация для пенсионеров: в Раде хотят забирать стариков на войну

Заплатят сразу за несколько месяцев: в ПФУ предупредили о выплате пенсий в сентябре

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

Показать еще