В разных регионах есть информация о минировании

4 августа в социальных сетях появилась информация о том, что в Тернополе были эвакуированы люди с вокзала и центрального универмага. Отмечается, что была информация о заложенной взрывчатке.

Полиция. Фото: YouTube, скрин
Полиция. Фото: YouTube, скрин

Об этом в социальной сети сообщил мэр города Сергей Надал. Известно, что на место происшествия выехали спасатели. Уже позже стало известно, что информация о заминировании подтвердилась. Специалисты проверили все здания, о которых были сообщения.

Позже такая же информация появилась по поводу города Ровно. Там была угроза минирования вокзалов и улиц. Эксперты приступили к проверке. В то же время, это повлияло и на движение общественного транспорта.

После этого в социальных сетях появилась такая же информация о возможных заминированиях в Виннице и Кропивницком. В ситуации с Винницей сообщения поступали по Центральному рынку и железнодорожному вокзалу. Специалисты занялись проверкой.

Следует подчеркнуть, что когда вы слышите по громкоговорителю сообщения об эвакуации, то обязательно следуйте инструкциям. Не нарушайте правила безопасности! Это может спасти жизнь!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Наконец-то: в Укрэнерго обрадовали украинцев хорошими новостями

Помимо индексации: украинцы получили право на 20-процентную надбавку к пенсии - как оформить

Киевстар частично останавливает работу: больше не будут доступны важные сервисы, а тарифы значительно вырастут

Можно "прогнать" благополучие из дома: 28 ноября большой церковный праздник – что запрещено делать

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители Пенсионного фонда Украины рассказали, как происходит финансирование пенсий за август, названы суммы.

Также сообщалось, что эксперты рассказали, какие продукты в Украине могут скоро подорожать.

Кроме того, эксперты поделились прогнозом по курсу доллара, что будет дальше с валютой.