Ведущая все же решилась поделиться своей точкой зрения

Известная телеведущая Маша Ефросинина и украинская певица Оля Полякова, еще в начале июля в своем новом выпуске шоу "Взрослые девочки" заявили о том, что вести его на украинском языке они не могут, поскольку им проще делать это на русском. Однако на такие слова знаменитостей, н6егативно отреагировали не только поклонники, но их звездные коллеги, говорится в материале ТСН.

Маша Ефросинина и Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Отмечается, что Полякова сразу же ответила хейтерам, а вот Ефросинина еще долго старалась не затрагивать эту тему. Однако теперь и она решилась все же объяснить свою позицию касательно произошедшего скандала. Так вот, знаменитость убеждена, что на самом деле их за это захейтили немногие, а отреагировали на этот шквал критики не многие массы.

По словам Маши, отреагировали люди на все те ужасные бездарные оскорбления, которые были сделаны в ее адрес. Из-за чего и пошли заголовки, из-за которых информация долетела и до общей массы людей. Звезда отметила, что заголовки понятное дело не в ее пользу. Более того, кричащие они были тем, что Маша не хочет разговаривать на украинском языке. После чего, все это долетело до тех людей, для которых эта тема является болезненной. Она понимает это, поскольку не каждому приятно читать, что кто-то отказывается говорить на украинском языке. Однако это не правильно писать в комментариях всякие гадости о ее детях, а уж тем более желать им смерти от рашистов, подчеркнула Мария.

Также Мария добавила, что разговаривала на украинском языке в публичном пространстве и вела блоги еще до начала войны. После чего Мария возмущенно добавила, что сейчас невозможно доказать всем, что раньше она везде разговаривала на государственном языке, вела эфиры и прочее. А на русском дала интервью лишь тем каналам, которые были русскоязычными. И за это ее никто не осуждал ранее, а именно в марте и апреле.

По мнению Марии, такая реакция людей просто была кому-то нужна, более того, она считает, что таким образом украинцев опять пытаются расколоть на два лагеря.

Также Мария отметила, что она разделяет страшный период данной травли на два момента. Поскольку кому-то выгодно было, чтоб люди отреагировали, а их реакцию она уважает. Поэтому она не собирается становиться послом языкового вопроса в своей стране.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что мисс Украины Александра Кучеренко поразила поклонников новыми фото в патриотических образах.

Популярные новости сейчас

В Украине крупная компания возобновила выплату денежной помощи: кто может получить 6 600 гривен

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

Выплату пенсий могут остановить: появилось тревожное предупреждение

"Киевстар" сворачивает ряд востребованных сервисов: чего лишат абонентов

Показать еще

Также сообщалось, что певица Тина Кароль в социальной сети показала защитника, с которым общается во время войны.

Кроме того, украинская актриса Анна Кошмал очаровала поклонников стройной фигурой на новых фото.