Россияне уже начали бежать из Херсона

На временно оккупированных территориях у российских кафиров все чаще взрываются склады и пункты командования. Все это говорит о том, что ВСУ уже близко. Враг это тоже чувствует, а потому… Начинает бежать.

Российские оккупанты. Фото: YouTube, скрин
Российские оккупанты. Фото: YouTube, скрин

Так, появилась информация о том, что оккупанты уже начали готовиться к отступлению в Херсонской области. Представитель ГУР МО Андрей Юсов также сообщил, что россияне заминировали жизненно важные коммуникации. В частности, речь идет о газоснабжении, электроснабжении и водоснабжении. Эксперты называют это "стратегией террора и выжженной земли".

Следует также напомнить о важной просьбе военных. Даже если у вас есть надежные источники информации в ВСУ, не стоит публиковать в социальных сетях какую-либо информацию о планах наших войск. Пусть встреча с нашими воинами для врага будет неприятным сюрпризом!

Стоит отметить, что ранее оккупанты уже пытались раздавать российские паспорта. Однако известно, что документы страны агрессора приняли не более одного процента взрослого населения во временно оккупированных селениях. Так что украинцы уже показали, что они не хотят "русского мира".

Ранее также появлялась информация, что Россия готовит новый "референдум" в Херсонской области, чтобы аннексировать эту территорию так же как восемь лет назад Крым. Однако на сегодняшний день попыток на этот "референдум" еще не было. При этом известно, что ВСУ уже активно приближается к Херсону. Судя по всему, россияне вместо референдума будут только убегать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что эксперты рассказали, когда Украина может получить новые дальнобойные ракеты.

Также сообщалось, что украинцам рассказали, кто может получить новую социальную помощь, как оформить заявку.

Кроме того, в море у Севастополя сгорел русский корабль, появились подробности.

Популярные новости сейчас

Отключения света на 5 декабря: с утра ДТЕК перевел 4 области в особый режим, что это значит

Не ленитесь, нужно только подать заявление: началась выдача бесплатных дров - куда обращаться

Новая выдача гуманитарной и финансовой помощи: не теряйте время - оформляйте

"Киевстар" резко меняет тарифы: уже с понедельника – коснется всех пенсионеров и людей в возрасте

Показать еще