Алексей Арестович рассказал о причинах вечного желания россии захватить наше государство

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович регулярно делится своими прогнозами и мнениями по поводу войны и нашего врага. В этот раз в своем Telegram-канале эксперт рассказал, почему, по его мнению, россия сотни лет пытается захватить нашу страну.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Так, Алексей Арестович отметил, что в России сделана ставка именно на форму империи с вечным противопоставлением западным странам. Эксперт уверен, что Украину рф хочет захватить по той причине, что иначе ту же империю, которой россия была столетие назад, построить у врага просто не получится.

"российская федерация сейчас стремится принять такую ​​же форму, как и 300 лет назад. Как и сто лет назад", - убежден советник главы Офиса президента.

Эксперт считает, что именно украинцы всегда создавали форму, а также играли в ней очень важную роль: это касается и инженерии, и администрирования. Никакой войны россия не смогла бы выиграть без Украины, убежден Арестович, и именно поэтому они хотят захватить наше государство.

"Без Украины россия не будет целостной империей, которой хочет быть. Поэтому они пытаются захватить нас для совместного противостояния Запада", - отметил Алексей Арестович.

Следует отметить, что в последнее время многие украинцы начали критиковать Алексея Арестовича за его слишком острые высказывания. В то же время, эксперт продолжает комментировать ситуацию на фронте и делиться своими прогнозами в социальных сетях.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцы могут получить новую социальную помощь от Красного Креста, как заполнить заявку.

Также сообщалось, что в ВСУ показали свежую статистику потерь россиян за последние сутки, наши защитники активно уничтожают врага.

Популярные новости сейчас

Лучше пересидеть дома: погода в Украине сегодня резко испортится – предупреждение синоптиков

Нельзя веселиться и давать взаймы: 4 декабря большой церковный праздник – народные приметы и запреты

Индексация и новые требования к стажу: что ждет украинских пенсионеров в 2023 году

Ураганный ветер, снег и лютый минус: синоптики срочно уточнили прогноз погоды на сегодня

Показать еще

Кроме того, ПриватБанк запустил новую акцию для граждан, получающих социальную помощь, подробности.