Арестович рассказал о ситуации на Изюмском направлении

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович продолжает комментировать ситуацию на фронте. В этот раз он поделился новыми подробностями в интервью с Марком Фейгиным.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

Так, по словам Арестовича, сейчас на Изюмском направлении возможно оцепление российских войск. Эксперт рассказал, что там вырисовывается кое-что интересное. Это похоже, что когда-то складывалось для украинской стороны возле Горского. Теперь это все складывается снова, но уже для русских войск.

"Вполне возможно, что речь может идти о каком-то тактическом окружении, но уже не для нас", – рассказал Алексей Арестович.

Ранее Арестович также комментировал ситуацию с угрозами России относительно Запорожской АЭС. Эксперт уверен, что подобным шантажом россияне просто пытаются получить переговоры.

"О зерне не получилось, мол, давайте сделаем из-за ядерного шантажа. Но также не получается... Мы не пойдем на переговоры с ними", - отметил советник главы Офиса президента.

Алексей Арестович также уверен, что этот ядерный шантаж России является простым блефом. Эксперт считает, что они не решатся взорвать ЗАЭС, так как от этого "никому не станет легче". Более того, такие угрозы для России не пройдут просто так: ожидается реакция международного сообщества.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Ранее портал Стена писал о том, что в Украине могут увеличить масштабы мобилизации, эксперт прокомментировал ситуацию.

Также сообщалось, что россияне паникуют из-за новых ударов ВСУ по Антоновскому мосту, подробности.

Популярные новости сейчас

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

ВСУ "расфасовали" по пакетам почти четыре сотни орков: уничтожены десятки танков, артиллерия и самолеты

В Украину придет "бабье лето": когда начнется и закончится, какая будет погода

Будьте крайне осторожны: Украину накроет серьезная непогода

Показать еще

Кроме того, украинцы предлагают не пускать россиян в Украину и не давать им права на жилье здесь петиция набрала нужное количество голосов.