В Белгороде неспокойно – летают ракеты

Нередко в последнее время в России происходит что-то интересное: то пожары, то взрывы. В этот раз в социальных сетях появились кадры из Белгорода, где местные жители стали сообщать о пролетах ракет.

Ракеты над Белгородом. Фото: YouTube, скрин
Ракеты над Белгородом. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что над Белгородом был слышен громкий взрыв. Известно, что летали ракеты: на кадрах с места событий можно увидеть, что все небо исполосовано ракетами, так что явно была атака. В то же время сообщается, что по предварительным данным ракеты сбила ПВО.

О причинах ничего не известно. Нет никакой информации о том, что это были ракеты. Однако уж точно понятно, что россиянам не дают спокойно жить (и верно).

Важно, что в последнее время враг распространяет немало фейков о нашей армии. Пропагандисты также пытались обвинить украинскую армию в атаках населенных пунктов. Однако на самом деле часто россияне сами что-то делают, чтобы обвинить Украину.

Представители Генерального штаба Украины объясняли: целями украинских военных являются исключительно военные объекты, в том числе склады и командные пункты врага.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал о ситуации в Изюмском направлении.

Также сообщалось, что за последние сутки ВСУ уничтожили еще больше складов боеприпасов россиян, подробности.

Популярные новости сейчас

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Заедет 20 тысяч мобиков: Анна Маляр рассказала, что происходит в беларуси

Хотели котел, получили: ВСУ взяли в жесткое окружение группировку российских войск - подробности

Украинцы получат удвоенные выплаты за сентябрь: нужно успеть подать документы до 5 октября

Показать еще

Кроме того, 8-летний мальчик передал фонду Сергея Притулы большую сумму, подробности.