В сети показали, как ВСУ "зажигает" по оккупантам

Наши защитники каждый день уничтожают кафиров на разных фронтах. Иногда то, как русский несет потери, попадает на эффектные кадры. В этот раз появилось новое видео с фронта, которое улучшит настроение украинцам.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

Известно, что это видео было сделано в Харьковском направлении. Здесь можно увидеть ювелирную работу 45-й отдельной артиллерийской бригады. Наши защитники с помощью самоходной артиллерийской установки атаковали позиции россиян с вражеским оружием. На видео заметно, как красиво детонируют русые боекомплекты!

Следует подчеркнуть, что украинцы сейчас могут лишь несколькими кликами донатить в поддержку ВСУ. Например, это можно сделать в приложении "Дія" или с помощью интернет-банкинга на счет фонда "Повернись живим" или другим организациям. Каждая гривна помогает еще эффективнее уничтожать врага!

Также Антон Геращенко в своем блоге рассказал об одном из украинских героев. Это боец ​​Национальной гвардии Украины Дмитрий. Недавно враг оккупировал один из населенных пунктов, а уже на следующий день подразделение Дмитрия (он командир БТР) выгнал оттуда россиян, вернув поселок под контроль Украины. Пусть русская знает, что долго они на нашей земле не задержатся!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Великобритания и Европейский Союз вводят эмбарго на российские угли, что это значит.

Также сообщалось, что украинцам со статусом вынужденно перемещенных лиц теперь не понадобятся документы при получении выплат, хватит смартфону, подробности.

Кроме того, украинцы смогут подать заявки по поводу жилья, которое разрушили российские войска во время войны, подробности.

Популярные новости сейчас

Украинцы в слезах: в Буче попрощались с "Призраком Киева" – тело наконец-то удалось найти

Повторная атака на Киев: генерал Наев сделал важное предупреждение о конце войны

ВСУ нанесли 7 групповых авиаударов: юг Украины горел - орки понесли тяжелые потери

Помогут всем, независимо от возраста: украинцам раздадут одноразовую помощь в 1 200 гривен – кто получит деньги

Показать еще