ВСУ сбили самолетов россиян на миллионы долларов

Наши защитники ежедневно уничтожают вражескую технику, чем наносят урон и экономические. Ведь россия на убийство украинцев теряет миллионы. В этот раз стало известно, сколько средств россияне уже потеряли благодаря ювелирной работе ВСУ. Такая информация появилась на портале издания "Forbes".

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Журналисты отметили, что из разных источников известно об уничтожении от 8 до 24 единиц авиатехники россиян. Приблизительная стоимость "птичек" российских захватчиков составляет:

  • Су-30СМ – 50 миллионов долларов;
  • Су-24МР - 6 миллионов долларов;
  • Ил-76 – 86 миллионов долларов.

Следует подчеркнуть, что такие потери важны для приближения нашей победы. Ведь чем больше теряет россия, тем меньше у агрессора денег и инструментов для войны против Украины.

Также интересной информацией поделились журналисты издания Bloomberg. Отмечается, что из-за полномасштабной войны россия отбросила свою экономику на четыре года назад. Эксперты объяснили, что ВВП страны-агрессора снизился на 4,7 процента.

Таким образом, подчеркивали экономисты, к 2023 году экономика России потеряет еще больше. Ведь уже в следующем году агрессор столкнется с запретом на энергоносители в Европе.

Поэтому все указывает на то, что из-за "имперских тараканов" в головах россияне потеряют и оружие, и деньги, а их страна превратится в государство с экономикой СССР.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в украинских школах с 1 сентября изменят обучающую программу, что будет иначе.

Также сообщалось, что украинцам объяснили, какая пенсия будет у тех, у кого недостаточно страхового стажа.

Кроме того генерал Дмитрий Марченко рассказал, когда украинцы уже смогут праздновать победу.

Популярные новости сейчас

Заедет 20 тысяч мобиков: Анна Маляр рассказала, что происходит в беларуси

Шесть мощнейших авиа атак ВСУ сравняли с землей позиции оккупантов: важные подробности

Украинцы получат удвоенные выплаты за сентябрь: нужно успеть подать документы до 5 октября

Готовят 170 тысяч солдат: стало известно, когда путин и лукашенко хотят ударить по Волыни и Киеву из беларуси

Показать еще