Министр обороны Алексей Резников заявил, когда могут быть переговоры по россии

Сейчас переговоры Украины и россии не проходят из-за агрессии ворона и шантаж (сначала продовольственный, а теперь ядерный). Теперь ситуацию прокомментировал министр обороны Украины Алексей Резников в интервью "Украинской правде".

Переговоры Украины и россии. Фото: YouTube, скрин
Переговоры Украины и россии. Фото: YouTube, скрин

Глава Минобороны отметил, что Украина никогда не пойдет на "Минск-3". Более того, если у россии будут новые попытки аннексировать наши территории, то переговоров не может быть вообще, считает Алексей Резников. Украина будет уничтожать стратегические для кафиров объекты на своей земле.

Алексей Резников отметил, что есть информация о якобы подготовке россиянами так называемых референдумов на временно оккупированных территориях. Однако, подчеркнул министр, не стоит учитывать это. Анонсы кремля, заметил Резников, точно не является тем источником, которому нужно верить. Это только их информация, а у нас есть свои позиции: в случае проведения "референдумов" или попыток сделать их, никаких мирных переговоров не будет.

По мнению Алексея Резникова, в нынешних обстоятельствах нет никаких предпосылок для возобновления переговоров с Россией. Такие шансы только тогда, когда за столом сидят наши партнеры.

Что касается международных партнеров, то Украина может использовать западное оружие для освобождения своих территорий. Об этом говорится и во время переговоров со странами-друзьями.

"В коммуникациях с партнерами я говорю: по территории России мы использовать оружие не будем. Но у нас достаточно стратегических целей на временно оккупированных территориях Украины", - подчеркнул во время интервью Алексей Резников.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам объяснили, кому из мужчин разрешается уехать из Украины и при каких условиях.

Также сообщалось, что украинские летчики нанесли мощные удары по позициям россиян на фронте, появились подробности.

Кроме того, украинцы получат новую социальную помощь от ООН как оформить заявку на эту поддержку.

Популярные новости сейчас

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Заедет 20 тысяч мобиков: Анна Маляр рассказала, что происходит в беларуси

"Наши дома": Ермак рассказал о сегодняшнем обмене пленными

Украинцы получат удвоенные выплаты за сентябрь: нужно успеть подать документы до 5 октября

Показать еще