Мольфарка рассказала, что будет дальше в войне против российских кафиров

Сейчас многие эксперты пытаются предусмотреть события по поводу войны россии против Украины. В этот раз известная мольфарка Магдалена Мочевски поделилась своим прогнозом в интервью FEDOR TV.

ВСУ. Фото: YouTube, скрин
ВСУ. Фото: YouTube, скрин

Мольфарка отметила, что давать прогнозы по войне является очень сложной задачей. Причиной эксперт назвала то, что в этом случае речь идет не об одном человеке, а о судьбе всего мира. Ведь события на войне зависят от многих лиц и большого количества их решений.

Однако с первого дня войны, рассказала Магдалена Мочевски, ей снится одна и та же цифра: четыре. Сначала, призналась мольфарка, она думала, что это четыре недели, или четыре месяца. Однако не хочется, чтобы это было четыре года.

"Поэтому мы молимся, чтобы это не было до четырех лет. Это еще может быть 4-е число, четвертого месяца", - подчеркнула карпатская провидица.

Все украинцы также ждут, когда произойдет перелом в войне, когда у нас будет сильное и окончательное преимущество над врагом. По прогнозу карпатской мольфарки это может произойти уже в сентябре 2022 года.

Следует отметить, что любые прогнозы только прогнозы, и они могут не осуществляться. Именно поэтому в первую очередь следует полагаться не на астрологов и военных аналитиков, а на украинских воинов. Стоит помогать ВСУ – тогда победа придет быстрее!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам объяснили, кому из мужчин разрешается уехать из Украины и при каких условиях.

Также сообщалось, что украинские летчики нанесли мощные удары по позициям россиян на фронте, появились подробности.

Популярные новости сейчас

Отключения света на 5 декабря: с утра ДТЕК перевел 4 области в особый режим, что это значит

Температура резко рухнет ниже минус 10: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 5 декабря

"Шахеды" орков больше не могут летать: тем временем Украина подготовила свои могучие ударные беспилотники

Власти срочно закрывают все больницы для плановой госпитализации: что происходит

Показать еще

Кроме того, украинцы получат новую социальную помощь от ООН как оформить заявку на эту поддержку.