Горкин побежал воевать, но что-то пошло не так

Многие украинцы получают удовольствие от видео террориста Стрелкова-Гиркина, в которых он рассказывает, как все плохо в российской армии. Чем больше скулил этот преступник, тем приятнее было его слушать. Однако Гиркин решил, что ему не нужно оставаться в живых, а потому он отправился воевать против Украины.

Игорь Гиркин. Фото: Telegram, скрин
Игорь Гиркин. Фото: Telegram, скрин

Уехать пропагандист хотел во временно оккупированный Херсон. Однако в аннексированном Крыму его задержали. По предварительным данным, у него был фальшивый паспорт по имени Сергея Викторовича Рунова. Ну и конечно маскировка: чтобы никто не узнал Гиркина он... Избавься от своих ус! Украинцы на эту тему быстро устроили десятки мемов.

Уже позже прокомментировал ситуацию советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович. По его данным, Гиркина после задержания все же отпустили. Скорее всего, пропагандист отправился служить в армию "будущих двухсотых". Так что у наших воинов есть шанс получить вот такого интересного пленника (если террорист доживет до "рандева" с Вооруженными Силами Украины).

Стоит отметить, что Вооруженные Силы Украины активно освобождают оккупированные территории Херсонской области, а значит, наши воины все ближе и к самому Херсону. Гиркин успел на фронт как раз, чтобы увидеть триумф украинских защитников.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ "приземлили" еще пять вертолетов оккупантов, подробности.

Популярные новости сейчас

Служить пойдут все украинцы: Резников сделал важное предупреждение

Трон под путиным зашатался: хозяина кремля уже готовятся отстранить от власти – кандидатов несколько

Государство начнет выплачивать украинцам пособие более 3 000 гривен: названы основные условия

Минус тысячи орков, танки, самолеты и арта: ВСУ похвастались результатами "охоты" на оккупантов

Показать еще

Также сообщалось, что Украина получила новые самоходные артиллерийские установки от Словакии, что за оружие.

Кроме того, Украина получит новые истребители, появились подробности новых поставок.