Певица Ирина Федишин показала кадры с военными

Украинские артисты сейчас максимально стремятся поддерживать наших защитников. В этот раз певица Ирина Федишин отправилась на передовую, чтобы пообщаться с военными. Такие кадры звезда эстрады опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

Ирина даже получила возможность прокатиться в бронированном авто. Интересно, что здесь можно увидеть военную технику, являющуюся трофеем. Эта техника была захвачена у россиян, а после отремонтирована: так что теперь, как сказала Ирина Федишин, "было ваше — стало наше". В кадре можно увидеть "Тайфун" и "Тигр", которыми когда-то хвастались пропагандисты кремля.

Также певица "упала" на трофейную технику и немного испортила стильный костюм. На белом пиджаке можно увидеть черные пятна. Однако настроение это певице точно не испортило: видно, как она получает удовольствие от общения с защитниками.

В своем блоге артистка написала, что это была особенная поездка. По словам звезды, она видела места, где раньше происходили бои, разрушены дома, мосты. Певица выразила благодарность всем нашим защитникам!

"После общения и услышанных трогательных историй я вернулась домой и пишу для вас песню, мои герои", - написала Ирина в своей публикации.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк обратилась к украинцам за помощью, поддержать может каждый.

Популярные новости сейчас

Ежемесячно до 20 числа: в ПриватБанк предупредили, как избежать проблем с деньгами

Повторная атака на Киев: генерал Наев сделал важное предупреждение о конце войны

ВСУ нанесли 7 групповых авиаударов: юг Украины горел - орки понесли тяжелые потери

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

Показать еще

Также сообщалось, что известная танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников веселым танцем в социальной сети.

Кроме того, известная телеведущая Екатерина Осадчая поразила поклонников новым нарядом, патриотический образ.