ВСУ сбили еще несколько "птичек кафиров"

Наши защитники продолжают защищать Украину и наносить врагу серьезные потери. Каждый день россияне теряют технику на миллионы долларов. На этот раз стало известно, что украинские воины за последние сутки сбили еще два вертолета захватчиков.

Ка-52. Фото: YouTube, скрин
Ка-52. Фото: YouTube, скрин

Такой информацией поделился представитель Одесской военной администрации Сергей Братчук. Он отметил, что бойцы подразделений зенитно-ракетных войск, стратегической группировки войск "Хортица" на выходных не отдыхали. Подчеркивается, что наши защитники сбили два вертолета огневой поддержки Ка-52.

Следует отметить, что за все время с начала полномасштабной войны россии против Украины было уничтожено 233 российских самолета, а также 194 вертолета. Чем меньше у врага остается оружие, тем мы ближе к победе!

Следует также помнить, что Россия теряет не только технику, но и большие деньги. Да, один Ка-52 стоит примерно 16 миллионов долларов. Ранее российские пропагандисты очень хвалили эту "птичку", а в результате украинские военные именно эту модель уничтожают чаще всего.

Также в своем недавнем выступлении Владимир Зеленский говорил о том, что с южного направления есть хорошие новости об уменьшении сил и средств российской армии. Каждый день наши военные уменьшают потенциал врага!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ "приземлили" еще пять вертолетов кафиров, подробности.

Также сообщалось, что Украина получила новые самоходные артиллерийские установки от Словакии, что за оружие.

Кроме того, Украина получит новые истребители, появились подробности новых поставок.

Популярные новости сейчас

Служить пойдут все украинцы: Резников сделал важное предупреждение

Помогут всем, независимо от возраста: украинцам раздадут одноразовую помощь в 1 200 гривен – кто получит деньги

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

Государство начнет выплачивать украинцам пособие более 3 000 гривен: названы основные условия

Показать еще