Россияне запускали ракету, но что-то пошло не так

Не секрет, что российские военные, хоть и имеют преимущество по количеству техники, часто не отличаются разумом. В этот раз появилась информация о запуске российской ракеты, которая не захотела никуда лететь.

Ракети. Фото: YouTube, скрин
Ракети. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что это произошло в русском белгороде. Именно оттуда оккупанты часто обстреливают мирные города Украины. На этот раз они запустили очередную ракету в районе поселка Веселая Лопань. Как сообщили местные СМИ, ракета прилетела назад.

В результате у россиян вышибли окна от удара. Также есть предварительная информация о пострадавших. Однако в настоящее время официальной информации пока нет. Так что произошло, в деталях неизвестно. Зато есть красноречивое видео с места событий:

Следует отметить, что у российских оккупантов действительно куча именно старой и ржавой техники. Эксперты уже говорили о том, что немало российских ракет даже не имеет детонации (не взрываются из-за неисправности). Однако помните: старое оружие остается оружием и все еще крайне опасно для жизни! Поэтому не стоит пренебрегать правилами безопасности!

Военные и спасатели не раз призывали украинцев не игнорировать сигналы воздушной тревоги. Во время сирены лучше спускаться в укрытие. Если такой возможности нет, то есть правило "двух стен": не находитесь у окон и тем более не идите на балкон или улицу, чтобы увидеть, что там взорвалось.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ показали, какое новое оружие в Украине сделали из "трофейной" техники оккупантов.

Также сообщалось, что в Украине изменился принцип мобилизации, о чем важно знать гражданам.

Кроме того, известный таролог поделился своим прогнозом по войне, прогноз очень положительный для Украины.

Популярные новости сейчас

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Удача отвернется: 29 сентября большой церковный праздник – не целуйтесь и не завидуйте, что еще запрещено

Показать еще