Украинские летчики уничтожили колонну вражеской техники

Наши защитники ежедневно продолжают храбро защищать государство и наносить серьезные потери оккупантам. Особая роль и для наших героических летчиков. На этот раз стало известно, что наши бомбардировочные накрыли колонну вражеской техники. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Украинские летчики. Фото: YouTube, скрин
Украинские летчики. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что украинские штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24М под прикрытием истребительной авиации нанесли удары по взводным и ротным опорным пунктам, танковым колоннам на марше российских оккупантов. Также был нанесен удар по позициям реактивных систем залпового огня, переправам и скоплению живой силы и технике врага.

По понятным причинам место событий не уточняется, но ясно, что врагу досталось изрядно. По словам представителей Министерства обороны, наши герои уничтожили десятка рашистов и около 15 их БМП в результате этих ударов.

"Украинские защитники не устали защищать Украину от российской орды", – пишут в Минобороны Украины.

Следует также отметить, что по состоянию на 15 августа известно, что ликвидировано более 43 750 российских военных. В то же время, следует помнить, что невозможно собрать точную статистику из тех регионов, где происходят активные боевые действия. Так что можно смело предполагать, что на самом деле ликвидированных оккупантов еще больше.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что появились новые подробности ликвидации "вагнеровцев" в Попасной.

Также сообщалось, что в Верховной Раде поддержали закон о продлении военного положения и общей мобилизации, названы новые сроки.

Кроме того, в русском белгороде уничтожили башню россиян, появились подробности.

Популярные новости сейчас

И машину придется продать: в Украине запустят огромные штрафы за проезд по дорогам общего пользования

Не возьмут ни копейки: жители 8 областей получили право на бесплатное отопление - куда обратиться

Ряд последних обновлений ПриватБанка расстроил клиентов: платить придется нам

НБУ ввел в оборот новые деньги: какой номинал и как выглядят

Показать еще