Стало известно о результатах нового "крымского хлопка"

Утром 16 августа в аннексированном Крыму раздались новые взрывы: в Джанкойском районе загорелись склады боеприпасов оккупантов. Теперь прокомментировал ситуацию и советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Взрывы в Крыму. Фото: Telegram, скрин
Взрывы в Крыму. Фото: Telegram, скрин

В своем блоге Михаил Подоляк отметил, что для нормальной страны Крым это Черное море, горы и туризм. Однако оккупированный российскими боевиками полуостров – это взрывы складов и рост смертельной опасности для воров. Новые взрывы в аннексированном Крыму советник главы Офиса президента Украины назвал "демилитаризацией в действии".

Также стало известно, что оккупанты остановили все пассажирские поезда с материка, так как железнодорожная дорога в Джанкойском районе была повреждена из-за взрывов на складе боеприпасов. Важно, что именно по железнодорожным дорогам в Джанкой российские оккупанты перебрасывали военную технику на юг Украины, а также на Запорожское направление. Теперь железнодорожного сообщения, в том числе, и с Мелитополем у россиян нет.

Следует напомнить, что 16 августа в селе Майское Джанкойском района. произошла детонация большого состава боеприпасов. Также произошел пожар на трансформаторе электрической подстанции 330 кВ в Джанкое. Россиянам уже пора убегать с аннексированного полуострова!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Хотели котел, получили: ВСУ взяли в жесткое окружение группировку российских войск - подробности

Шесть мощнейших авиа атак ВСУ сравняли с землей позиции оккупантов: важные подробности

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что оккупанты стали отказываться от своих планов по произошедшему псевдореферендуму.

Также сообщалось, что украинские летчики нанесли мощные удары по позициям врага, появились первые подробности от Министерства обороны.

Кроме того, Верховная Рада поддержала продолжение военного положения и всеобщей мобилизации, появились подробности.