ВСУ ликвидировали "элитное" подразделение российских войск

В СМИ появилась информация о том, что на войне в Украине ликвидировали "элитное" подразделение спецназовцев России. Отмечается, что теперь внутри войск оккупантов началась настоящая паника.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Отмечается, что 14 бригада спецназа Главного разведывательного управления России, которая считается "элитным" подразделением, практически уничтожена украинскими военными. Известно, что остатки этой бригады были на Изюмском и Славянском направлениях.

При этом, по информации СМИ, оккупантов из 14 бригады российского спецназа не пускают домой. Утраты этого подразделения тщательно скрываются. Также есть информация о том, что выжившие оккупанты из 14 бригады сейчас бунтуют и отказываются выполнять приказы (в частности это касается штурмовых действий).

Эти оккупанты жалуются на отсутствие экипировки, исправной техники, вооружения и даже продовольствия. Кроме того, сообщалось о случаях, когда командиры убивали своих подчиненных. Также были случаи самоубийств.

Интересно, что именно в этой "элитной" бригаде российского спецназа служил любитель "шпилей в Солсбери" полковник ГРУ РФ Анатолий Чепига, являющийся исполнителем покушения на беглого российского разведчика Григория Скрипача.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что оккупанты стали отказываться от своих планов по произошедшему псевдореферендуму.

Также сообщалось, что украинские летчики нанесли мощные удары по позициям врага, появились первые подробности от Министерства обороны.

Кроме того, Верховная Рада поддержала продолжение военного положения и всеобщей мобилизации, появились подробности.

Популярные новости сейчас

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

С ноября украинцы получат новую социальную помощь: где и как оформить

Украинцы в слезах: в Буче попрощались с "Призраком Киева" – тело наконец-то удалось найти

По 620 гривен на каждого: некоторые украинцы получат дополнительные выплаты – как оформить

Показать еще