Во временно оккупированном Мелитополе взрывы

В последнее время все активнее что-то взрывается на временно оккупированных территориях. Нередко наши защитники наносят удары по базам российских кафиров. Теперь стало известно, что в Мелитополе раздались сильные взрывы.

Взрыв. Фото: YouTube, скрин
Взрыв. Фото: YouTube, скрин

Так, стало известно, что в Мелитополе (Запорожская область) раздались четыре мощных взрыва. Ситуацию прокомментировал мэр Иван Федоров. По его словам, российские оккупанты начинают эвакуироваться из города. Судя по всему, они уже убегают.

В то же время в СМИ появилась информация о том, что российские оккупанты также вывозят своих родителей с временно оккупированных территорий. Это говорит о том, что российские оккупанты явно не готовы к обороне, чтобы не говорили их пропагандисты.

Следует отметить, что также 29 августа стало известно, что ВСУ продвигается в Херсонской области. В то же время представители украинского правительства попросили информационной тишины: не нужно сейчас публиковать разные данные по операции наших военных. Кроме того, в СМИ уже появлялась информация о том, что оккупанты начали бежать из Херсонской области.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Генеральном штабе ВСУ показали свежую статистику потерь врага.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский записал новое важное обращение к народу, видео с речью гаранта.

Кроме того, украинцы получат новые выплаты для граждан со статусом ВПЛ, что нужно знать.

Популярные новости сейчас

Всех переведут на плановые отключения света: украинцев обрадовали - остались часы

"Жить без света и тепла два, а то и три года": первая леди Елена Зеленская сразила заявлением

Группировка, которая может угрожать Киеву: Арестович предупредил о ситуации в беларуси

Раздают по 3400 гривен на руки: украинцам начали выплачивать новую помощь – кто получит деньги

Показать еще