Стало известно, сколько складов российские войска потеряли за месяц

Наши защитники ежедневно уничтожают вражескую технику. Кроме того, Вооруженные Силы Украины активно наносят мощные удары по составам и базам российских захватчиков. В сети показали поразительную статистику потерь врага за прошлый месяц.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

Так стало известно, что за август наши защитники уничтожили более 200 военных объектов оккупантов. При этом 111 из них – это склады с боеприпасами врага. 86 из них – это военные базы. Также уничтожены еще 3 военных объекта врага. Так что у оккупантов еще меньше оружия для агрессии против нашего народа.

Следует подчеркнуть, что президент Украины Владимир Зеленский также отмечал, что важно, чтобы у врага было меньше инструментов агрессии. Так что наши военные, уничтожая склады россиян, постепенно истощают врага и приближают победу. Важно поддерживать ВСУ!

Следует отметить, что очень эффективно нашим героям на фронте помогает западное оружие наших партнеров. Примечательно, что население Европейских стран в социальных опросах поддерживает передачу оружия для ВСУ. Большинство населения стран ЕС выступает за военную помощь Украине. Показатель от 35 до 44 процентов всего в трех странах: Греция, Кипр и Болгария. Украинцы благодарны всем, кто поддерживает наше государство в борьбе с российской агрессией.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине раздадут новые наборы продуктов, кого это касается, подробности.

Также сообщалось, что также сообщалось, что Генеральный штаб ВСУ поделился новыми данными по поводу потерь оккупантов на фронте, что известно.

Кроме того, украинцам рассказали, за что будут штрафовать прямо на работе важная информация для граждан.

Популярные новости сейчас

Деньги на пенсии официально закончились: что будет с субсидиями и льготами - заявление ПФУ

Можно попасть в долги или на двойную оплату: Нафтогаз предупредил абонентов о глобальных переменах в оплате

Можно потратить на еду: Vodafone предложил абонентам выгодно "обналичить" бонусы

Здесь будет горячее, чем в аду: названы области, куда в феврале-марте орки бросят все силы - гражданским нужно срочно спасаться

Показать еще