ВСУ сбили еще один вражеский вертолет

Наши защитники ежедневно уничтожают кафиров на всех возможных фронтах. В то же время теперь стало известно, что украинские военные сбили еще один Ка-52. Этим вертолетом раньше хвастались пропагандисты, однако "плашки" хорошо падают.

Ка-52. Фото: YouTube, скрин
Ка-52. Фото: YouTube, скрин

Известно, что 8 сентября по разным направлениям бойцы Воздушных сил ВСУ сбили шесть российских беспилотников оперативно-тактического уровня. Такую технику неприятель часто употребляет для разведки. Теперь на шесть "птичек" у россиян стало еще меньше.

Кроме того, в Донецкой области ракетное подразделение Воздушных Сил сбило российский ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор". Стоит добавить, что эта техника стоит около 11-15 миллионов долларов. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Стоит добавить, что главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный уже подтвердил то, что за последние дни украинские защитники освободили более тысячи квадратных километров. Залужный подчеркнул, что ВСУ очень сложно, однако они идут вперед благодаря гражданам, которые помогают и ждут их.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети показали реакцию украинцев из деоккупированных городов на украинских военных, тяжело сдержать слезы.

Также сообщалось, что эксперт поделился прогнозом по поводу того, каким будет курс валют до конца текущего года.

Кроме того, украинцам объяснили, как можно быстро проверить свой страховой стаж, немаловажная информация.

Популярные новости сейчас

В Украине объявлен "желтый" уровень угрозы: очень опасно выезжать на дороги - что происходит

Псевдореферендумы все: стали известны планы путина и имя нового гауляйтера

До конца года пенсионеры смогут получить в Ощадбанке деньги на продукты - инструкция

Есть первый зафиксированный "мобик", сдавшийся в плен - видео раскаяния и инструкция

Показать еще