Российские власти знают обо всех своих потерях на войне в Украине

Нередко россияне считают, что их "царь" ничего не знает о потерях и кремлю просто "ничего не рассказывают". Однако теперь российский оппозиционер Михаил Ходорковский опубликовал на своей странице в социальной сети копию документа, подтверждающего, что в кремле точно есть все данные о потерях.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Отмечается, что этот документ является обращением замминистра финансов к заместителю главы правительства рф. На 24 августа в документах кремля уже есть данные о потерях российских войск у 48 759 погибших. В то же время следует отметить, что это без учета тех, кто считается пропавшими без вести.

За каждого погибшего кремль обещал 7,4 миллиона рублей компенсации их родным. В министерстве финансов россии уже указать о сумме в размере 361,4 миллиона рублей, что составляет 98 процентов от предусмотренного федеральным бюджетом на 2022 год объема финансирования на соответствующие меры.

Таким образом, учитывая, что потери России каждый день увеличиваются, у кремля явно не хватит денег. Именно поэтому нередко пропагандисты и кричат, что "патер нет".

Следует отметить, что в последнее время россияне на фронте гибнут еще активнее. Если раньше в среднем было 100-150 человек в сутки, то теперь это 400-600 откобзоненных россиян в день. Однако следует помнить, что такие потери врага также говорят и о том, что сейчас на фронте продолжаются очень жесткие бои: поэтому важно верить в ВСУ и делать все возможное для поддержки наших воинов!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Европейский Союз с 12 сентября отменяет визы для граждан России, подробности долгожданного решения.

Также сообщалось, что бывший советник главы МВД Украины поделился прогнозом, завершится ли война, россиянам лучше убегать.

Популярные новости сейчас

Украинцев начали готовить к новым правилам продажи яиц: поделят на классы и размеры - как изменится цена

Заморозит и заметет снегом или по-весеннему согреет: синоптики предупредили о погоде в феврале

Жуткий удар по Харькову: оккупанты попали в жилой дом в центре города - тяжелые последствия

Можно навлечь болезни на родных и детей: 30 января большой церковный праздник – что категорически запрещено делать

Показать еще

Кроме того, ВСУ сбили очередной вертолет кафиров, появились подробности.