Стало известно, как путина могут быть устранены в кремлевских кругах.

Устранения Владимира Путина (причем во всех возможных смыслах) ждут миллионы украинцев. Публицист Андрей Пионтковский рассказал, как это может произойти и в какой примерно форме.

владимир путин. Фото: YouTube, скрин
владимир путин. Фото: YouTube, скрин

По мнению Пионтковского, уже сейчас российские "элиты" готовят "мягкий" вариант переворота. Публицист считает, что уже скоро могут просто объявить о болезни путина. Далее по этому сценарию диктатора отправляют на лечение, и официально говорят, что он "временно прекратит выполнять свои обязанности".

На место путина, отметил публицист, может прийти Совет безопасности. Это будет коллективный орган, контролируемый силовиками России. Они могут объявить, что путин допустил серьезные ошибки в украинском вопросе. Это и станет тем, что запустит механизм отстранения путина от власти.

Андрей Пионтковский отметил, что для людей, еще вчера думавших об уничтожении Украины, война отошла на второй план. То есть начнется внутреннее переразделение собственности.

В то же время публицист считает, что глава чеченской республики кадыров прекрасно понимает, что силовики его не любят и могут ликвидировать. Однако не стоит думать, что при таком варианте россия вдруг сразу станет дружественной для украинцев: ведь об оккупации, войне и уничтожении Украины мечтал явно не только путин. Так что смена людей еще не гарантирует изменения идеологии.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Европейский парламент больше не считает Венгрию демократией, подробности официального решения ЕС.

Также сообщалось, что в Изюме Харьковской области после деоккупации были обнаружены места массовых захоронений, появились подробности ужасных военных преступлений российских оккупантов.

Кроме того, стало известно, каким будет государственный бюджет Украины на 2023 год.

Популярные новости сейчас

Украинцам массово спишут долги по кредитам: в Раде подготовили хорошие новости

Массированная ракетная атака по Украине: в Воздушных силах дали жесткое предупреждение

Наконец-то: в Укрэнерго обрадовали украинцев хорошими новостями

Можно "прогнать" благополучие из дома: 28 ноября большой церковный праздник – что запрещено делать

Показать еще