Россияне хотят запретить украинцам выезд с временно оккупированных территорий

Недавно русский диктатор подписал закон о мобилизации. Правда, призыв они собираются делать не только у себя на россии, но и на временно оккупированных территориях Украины. В сети появились новые важные факты по планам оккупантов.

Военные. Фото: YouTube, скрин
Военные. Фото: YouTube, скрин

В российских СМИ уже сообщили, что с 28 сентября украинские мужчины не смогут выехать с оккупированных территорий. Речь идет о мужчинах призывного возраста. Им россияне будут позволять уехать только по согласованию военнослужащего.

Конечно, в будущем таких ситуаций следует ожидать еще больше. Ведь из-за псевдореферендума, которые уже проводят оккупанты, будет немало новых провокаций со стороны врага.

Следует напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский уже обращался к гражданам, которые находятся на временно оккупированных территориях. Глава государства призвал эвакуироваться срочно. Если вы уже попали в войска врага, то мешайте их операциям и передавайте информацию ВСУ.

Также стало известно, что в Запорожской области на временно оккупированных территориях россияне уже не дают зарплаты и отпуска своему пушечному мясу из-за частичной мобилизации. В результате нравственное состояние врага продолжает снижаться.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам объяснили, кто из граждан может претендовать на польскую пенсию.

Также сообщалось, что водителям в Украине теперь можно дарить номера, подробности нововведения.

Популярные новости сейчас

Ждет суровое погодное испытание: синоптик Диденко сделала прогноз на воскресенье, 27 ноября

Оккупированная Запорожская область горит огнем: орки выгребают по полной - склады рвутся один за другим

Сегодня вся Украина в слезах: это траурный день, Зеленский чернее тучи обратился к людям

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще

Кроме того, стало известно, когда на Украине стартует отопительный сезон, что важно знать гражданам.