Метеоролог Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на среду, 28 сентября

В Украине в последнее время все чаще идут дожди. В то же время во многих регионах температура воздуха постепенно снижается. Синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети рассказала, какова погода уже в среду, 28 сентября.

Наталья Диденко отметила, что в среду во многих областях будут туманы. Это означает, что видимость снизится до 1000 метров и дальше. Так что водителям и пешеходам следует быть очень осторожными! Также важно позаботиться о безопасности аллергикам и людям с бронхолегочными недугами, предупредила эксперт.

Особенно туманов будет много утром и ночью. Дожди будут практически везде, исключением станут только северо-восточные регионы. Температура воздуха в Украине будет от 13 до 17 градусов выше нуля. В южных областях немного теплее: от 19 до 24 градусов с отметкой плюс.

В Киеве облачная погода. В столице также ожидается дождь (скорее всего вечером). Температура воздуха в Киеве будет составлять до 17 градусов с отметкой плюс.

"Следить внимательно за своим здоровьем, свежими прогнозами погоды и помогать скромными и мощными, у кого как, всеми возможными способами родной стране", - написала синоптик в своем прогнозе в социальной сети.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам объяснили, куда следует обращаться за информацией о социальной помощи и эвакуации.

Также портал Стена писал, что в Украине хотят увеличить один из важнейших тарифов, как это повлияет на население.

Кроме того, синоптики рассказали, какой будет зима в Украине, стоит ли ждать сильных морозов на снегопады.

Популярные новости сейчас

"Сейчас по-прежнему нужно беречь энергию", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Будет увеличение мощности: в Укрэнерго порадовали хорошими новостями уже на сегодня

Началось массовое отключение света: в Укрэнерго и ДТЕК срочно изменили "графики"

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще