ВСУ уничтожили еще больше "птичек" российских оккупантов

Наши защитники ежедневно наносят мощные удары врагу. В результате на фронте россияне теряют не только "живую силу", но и многие техники. В этот раз стало известно, что еще несколько "русских птичек" летать больше не смогут.

Ракета. Фото: Генштаб ВСУ
Ракета. Фото: Генштаб ВСУ

Об этом рассказали представители Оперативного командования "Юг". Отмечается, что около 13 часов в Херсонской области наши подразделения подразделениями зенитной ракетной Одесской бригады воздушного командования "Юг" сбили вражеский штурмовой самолет Су-25.

Также сообщается, что 27 сентября подразделениями противовоздушной обороны Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины уничтожены три беспилотника врага оперативно-тактического уровня. Скорее всего это были беспилотники ударного типа. В настоящее время информация о потерях россиян уточняется.

Следует подчеркнуть, что штурмовой самолет Су-25 стоит примерно 11 миллионов долларов. При этом сбили украинские военные уже сотни таких "птичек". Так что даже когда кремль тратит миллионы – делается это не для повышения социальных стандартов своего населения, а для агрессии против Украины.

Важно, что когда технику наши герои увлекают в достаточно неплохом состоянии, то ее передают специалистам. После того как наши мастера отремонтируют "трофейную" технику – она попадает снова на фронт, но уже для ВСУ.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Беларусь готовится принимать эшелоны из происходящей россии.

Также сообщалось, что россиянам рассказали, как спастись от мобилизации и смерти на войне, важна информация от ГУР Украины.

Кроме того, в Украине сдался в плен первый мобилизованный россиянин, он просил прощения на камеру и обратился к россиянам.

Популярные новости сейчас

Знатно подгорело: в рф в Тверь вошла колонна военной техники под украинскими флагами. Видео

Зеки и мобики из рф могут озолотиться: ФБР объявило огромное вознаграждение за пригожина

ЗРК Patriot закроют наше небо: НАТО развязало Германии руки

Сегодня вся Украина в слезах: это траурный день, Зеленский чернее тучи обратился к людям

Показать еще