Михаил Подоляк спрогнозировал, когда может закончиться война в Украине

Уже семь месяцев украинские военные героически защищают нашу землю. Украинцы с первых дней российского военного вторжения не сомневались, что победит Украина, хотя и тогда, и сейчас нашим защитникам трудно. Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк сделал заявление, когда закончится война в Украине. Видео опубликовал Telegram-канал Инсайдер UA.

ВСУ. Фото: Facebook Минобороны Украины
ВСУ. Фото: Facebook Минобороны Украины

Подоляк назвал несколько условий, которые, по его мнению, сыграют ключевую роль.

Во-первых, советник главы Офиса президента отметил, что ничего не выйдет, если у ВСУ не будет достаточного количества оружия и снарядов.

Вторая составляющая - освобождение либо Луганской или же Донецкой области.

Подоляк отметил, что такой успех деморализует противника. Чиновник отметил, что у оккупантов и так все держится "на соплях", а такой успех окончательно добьет нашего противника.

Только с этого момента, прогнозирует Подоляк, через 3-3,5 месяца война в Украине завершится.

При этом, советник главы Офиса президента подчеркнул, что Украина вернет свои территории, которые международно признанных границ Украина на 1991 год.

Тем самым, Подоляк подчеркнул, что цель Украины вернуть не только временно захваченные территории на юге Украины, а также ОРДЛО, но и незаконно аннексированный Крым.

Стоит отметить, что в Луганской области у ВСУ уже отмечаются определенные успехи.

По мнению главы Луганской ОВА Сергея Гайдая нужно подождать еще примерно неделю, когда поступят от наших защитников с этого направления хорошие новости. Гайдай заявил, что их ждет 300 тысяч украинских граждан.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф до 51 тысячи грн: украинцам готовят новое жесткое наказание – все из-за обстрелов

Проверяйте свои карты: в ПФУ сделали важное заявление о начислении пенсий за ноябрь

Соберите самое необходимое и будьте готовы: сегодня Украину ждет самый мощный ракетный удар

Киевстар частично останавливает работу: больше не будут доступны важные сервисы, а тарифы значительно вырастут

Показать еще

Но и на других направлениях ВСУ медленно, но уверенно продвигаются и освобождают украинскую землю по кусочку от российских оккупантов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что по данным Института изучения войны, ВСУ взяли в кольцо оккупантов у Лимана, Донецкой области.

Также мы писали, что ВСУ на юге Украины разгромили очередную порцию вражеской техники.

Напоминаем, что украинская разведка опубликовала для россиян телефоны, по которым можно договориться о сдаче в плен ВСУ.