Метеоролог Наталья Диденко поделилась прогнозом на четверг

В последнее время в Украине много осадков, а температура воздуха в разных регионах снижается. При этом в некоторых областях уже начались ночные заморозки. В то же время, иногда тепло о себе напоминает. Синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети поделилась подробным прогнозом на четверг, 28 сентября.

Природа. Фото: Стена
Природа. Фото: Стена

Самая теплая погода в четверг, рассказала Диденко, будет в южных регионах. Там ожидается от 20 до 26 градусов тепла. В большинстве других областей Украины столбики термометров будут от 14 до 19 градусов выше нуля. Однако при прояснениях температура будет расти до 18 022 градусов с отметкой плюс.

Дожди пройдут 29 сентября в западных регионах, а также на крайнем востоке. Вечером вероятно, что осадки будут также в южных и центральных областях Украины. Так что без зонтика выйти на улицу многим украинцам не удастся.

В Киеве в четверг ожидается дождь (скорее всего, ближе к вечеру). Температура воздуха в течение дня будет очень комфортной: до 18 градусов тепла. В то же время, сейчас будут в Украине еще и туманы, предупредила метеоролог: поэтому стоит быть бдительными на дорогах.

"Туманы, дымки, серость облачная - будут, однако еще будут хорошо разбавляться листьями, травкой и осенними цветами. И порой даже будет пробиваться солнышко", - написала в социальной сети Наталья Диденко.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что правительство изменило правила по запрету выезда за границу, кто теперь сможет уехать и какие условия.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал, в каком случае война может скоро завершиться.

Кроме того, гражданам объяснили, кто может оформить социальную пенсию и каков размер таких выплат.

Популярные новости сейчас

Массированная ракетная атака и следом вторжение: в ГУР обратились к украинцам из-за угрозы с беларуси

Украинцам увеличат пенсии на 70 процентов: президент уже подписал новый закон, что изменится

Знатно подгорело: в рф в Тверь вошла колонна военной техники под украинскими флагами. Видео

Сегодня вся Украина в слезах: это траурный день, Зеленский чернее тучи обратился к людям

Показать еще