Стало известно, что происходит в городе, окруженном ВСУ

Мощное контрнаступление ВСУ привело к "котлу" в Лимане, где тысячи российских нелюдей оказались в окружении. Зажатые орки попросили свое командование разрешить покинуть город, но получили… отказ, рассказывает председатель Луганской ОГА Гайдай.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

По информации Института изучения войны, украинские военные освободят Лиман в течение 72 часов, на что Гайдай ответил, что у рашистов есть сразу три варианта развития событий.

Прежде всего, они могут попытаться прорваться, но совершенно очевидно, что ВСУ разнесут их в клочья. Кроме того, они могут погибнуть все вместе или же попытаться сдаться и остаться в живых. На данный момент в городе оказались в окружении около 5 тысяч орков, что является огромной группировкой.

Сергей Гайдай подчеркнул, что все пути подвоза боеприпасов оккупантам или для их бегства из окружения уже перекрыты. Он также рассказал о якобы переброске вражеской военной техники из Кременной, о чем пишут российские пропагандисты. Председатель Луганской ОГА подтвердил, что техника идет, но "наверное, не дойдет".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что США предоставят оружие для деоккупации территории Украины – заявление президента Байдена.

Также сообщалось, что детям в Украине бесплатно раздадут зимнюю одежду - как получить помощь.

Кроме того, Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке - историческое заявление Зеленского.

Популярные новости сейчас

Это издевательство над пенсионерами: стали известны суммы надбавок в выплатах за декабрь

Весь год с чертями и в нищете: 3 декабря большой церковный праздник - уберегите свою семью

Новый удар с беларуси на Киев, Львов и Луцк: на россии раскрыли планы кремля - "положим сразу тысячи солдат"

Без снегопадов и лютых морозов: народный синоптик рассказал, какой будет погода в Украине в декабре

Показать еще