Синоптик рассказала о погоде на 6 октября и "бабьем лете"

Известный украинский синоптик Наталка Диденко порадовала украинцев прогнозом погоды на 6 октября, рассказав о том, что в Украину врывается "бабье лето". О том, какой будет погода в четверг, она написала у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Погода в Украине.  Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по словам синоптика, уже в четверг, 6 октября в Украину буквально ворвется "бабье лето", которое порадует жителей большинства областей хорошей, ясной, сухой и теплой погодой без осадков. Солнечными, с ясным небом, будут дни почти во всех регионах страны.

Небольшие осадки в виде дождей вероятны лишь в воскресенье, 9 октября, поскольку немного зацепить атмосферным фронтом по западных и северных областях Украины. В других же регионах прогнозируется погожая погода.

Отмечается, что 6 октября, в четверг, дождей в Украине не предвидится. Ветер будет западного направления, небольшим или умеренным.

Касательно температуры воздуха, то на протяжении дня, 6 числа, столбики термометров будут колебаться в пределах комфортных границ, а именно от +15 до +20 градусов.

Далее будет длиться сухая и ясная погода без осадков. Подчеркиваются, что небольшие дожди вероятны лишь 9 числа в северных и западных областях Украины.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что путина готовятся отстранить от власти.

Популярные новости сейчас

Украинцам увеличат пенсии на 70 процентов: президент уже подписал новый закон, что изменится

Знатно подгорело: в рф в Тверь вошла колонна военной техники под украинскими флагами. Видео

ЗРК Patriot закроют наше небо: НАТО развязало Германии руки

Пенсий больше не будет: в ПФУ предупредили пенсионеров - денег уже нет

Показать еще

Также сообщалось, что президенты 12 стран поддержали вступление Украины в НАТО - совместное заявление.

Кроме того, украинские военные показали статистику вражеских потерь на фронте за последнюю неделю.