Стало известно, что сейчас происходит в стране-агрессоре

Начало частичной мобилизации на россии расставило все по своим местам – те полоумные рашисты, которые радовались войне, вдруг побежали от призыва. По словам секретаря СНБО Данилова, из страны-агрессора выехали в два раза больше граждан, чем было мобилизовано.

Алексей Данилов. Фото: скриншот Youtube-видео
Алексей Данилов. Фото: скриншот Youtube-видео

Данилов отметил, что количество русни призывного возраста, которая покинула рф, вдвое превышает число мобиков. Это дает возможность понять их отношение к мобилизации.

Секретарь СНБО подчеркнул: "Я хочу заметить, что в последнее время, после того, как путин совершил такую большую ошибку, прежде всего для своего политического будущего и для россии, количество желающих воевать против нашей страны уменьшается в геометрической прогрессии".

Помимо этого, Данилов рассказал, что на россии начинаются локальные бунты – мобики отказываются учиться, отправляться на войну. При этом он напомнил, что в Украине продолжает действовать государственный проект под названием "Я хочу жить", в рамках которого русня может сдаться в плен и остаться в живых.

Данилов резюмировал: "Украина – цивилизованная страна, где Женевские конвенции работают в отношении всех граждан, советуем россиянам сдаваться в плен на горячую линию".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что украинцев призывают запасаться свечами из-за возможных "веерных" отключений электричества зимой.

Также сообщалось, что Европейский союз согласовал новый пакет санкций против страны-агрессора.

Кроме того, ВСУ приступили к деоккупации Луганской области – первые населенные пункты уже освобождены.

Популярные новости сейчас

Украину накроет лютый мороз: уже на этой неделе температура упадет далеко за минус 10

"Не игнорируйте сигналы воздушной тревоги", - важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Огромное количество ВПЛ лишили выплат с сегодняшнего дня: полный перечень

Киевстар частично останавливает работу: больше не будут доступны важные сервисы, а тарифы значительно вырастут

Показать еще