Президент Украины обратился к народу на 247-й день полномасштабной войны

Каждый день Украина продолжает переговоры со своими международными партнерами. Ежедневно идет работа по защите нашей инфраструктуры. Об этом и другом Владимир Зеленский рассказал в своем обращении к народу. Видео с речью гаранта появилось на официальном канале Офиса президента Украины.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

У врага говорят о якобы завершении частичной мобилизации. На самом же деле ситуация обратная. Владимир Зеленский отметил, что россияне пытаются усилить давление на наши позиции, используя своих мобилизованных. Однако это люди, не имеющие нормальной экипировки, подготовки. Украина готовится к тому, что Россия будет искать новые возможности для продления войны.

Тем временем на оккупированных территориях враг добавил еще один вызов. Президент рассказал, что россияне фактически демонтируют там всю существующую систему здравоохранения. То есть речь идет о машинах "скорой помощи", медицинском оборудовании и т.д. Российские оккупанты также пытаются давить на наших врачей, чтобы они переезжали в РФ.

Из Херсонской области враг явно желает сделать зону без цивилизации. Владимир Зеленский сообщил, что международные партнеры уже получили информацию о новых эскалационных шагах россиян.

"И я хочу обратиться сейчас ко всем нашим людям, которые находятся в этих оккупированных городах и районах: пожалуйста, делайте все, чтобы помогать друг другу — несмотря на какие-либо действия оккупантов. Украинский флаг вернется. Нормальную жизнь мы вернем. Но нужно выдержать. это время", - сказал Владимир Зеленский.

Международные партнеры продолжают нас поддерживать. Стало известно и о новом пакете военной помощи от США, а также выпуске облигаций Канады, средства из которых будут направлены на помощь Украине. Украинский народ благодарен за такую ​​поддержку!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что переселенцам объяснили, где можно получить бесплатно набор важных вещей на зиму.

Также сообщалось, что украинцев предупредили о непогоде на 28 октября, подробный прогноз экспертов.

Популярные новости сейчас

Киев и область в пятницу содрогнулись от сильных взрывов: первые подробности

Счет пошел на тысячи: Зеленский озвучил потери в Бахмуте

Об этом мало кто знает: как украинцам поменять свою пенсию на более выгодную - инструкция ПФУ

Можно попасть в долги или на двойную оплату: Нафтогаз предупредил абонентов о глобальных переменах в оплате

Показать еще

Кроме того, жителей некоторых регионов предупредили об продолжительных отключениях электроэнергии.