Звезда "Сватов" Анна Кошмал, которая также засветилась в нескольких других успешных кинопроектах, во время карантина проводит все свое время дома, где занимается воспитанием сына и радует близких кулинарными изысками на кухне. Кроме того, о своей жизни актриса рассказывает и своим фанатам, которые активно следят за ее публикациями в социальной сети Instagram.

Анна Кошмал. Фото: youtube

В этот раз Анна Кошмал сфотографировалась посреди улицы. Девушка приняла соблазнительную позу и похвасталась обновкой, которая ее не только стройнит, но и приносит неоспоримую пользу здоровью. Речь идет о поддерживающем высоком корсете, который способен поддержавать мышцы спины, снимать нагрузку и избавлять от боли.

Анна Кошмал. Фото: instagram

К такому способу Анна Кошмал обратилась из-за того, что в последнее время домашние заботы на карантине заставили актрису почувствать дискоморт в спине, а усугубило проблему то, что девушка вынуждена часто носить на руках своего маленького сыночка Михаила, который уже весит 16 килограммов.

Анна Кошмал. Фото: instagram

"Все понемногу выходят из карантина и я скоро вернусь на съемочную площадку. Нужно быть в хорошей форме.
Эти 2 месяца мне в этом помогала йога. Но моя спина решила, что этого недостаточно.
Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтрак\обед для семьи + стандартная уборка + ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину?",- написала Анна Кошмал, после чего добавила, что нашла выход из положения и стала носить корсет.

Анна Кошмал. Фото: instagram

К слову сама Анна Кошмал несмотря на рождения сына осталась очень стройной и может похвастаться идеальной фигуркой. Это особенно видно на новом снимке, ведь актриса сфотографировалась в обтягивающих джинсах и свободной спортивной кофте, которую специально приподняла, чтобы поклонники смогли увидеть ее тоненькую талию, туго затянутую в корсет.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Анна Кошмал не перестает радовать своих поклонников новыми снимками в откровенных нарядах, выставляя напоказ свое соблазнительное тело.

Напомним, что Кошмал не боится предстать перед поклонниками и в шутливом образе, построить рожицы на камеру или посмеяться. Недавно Анна вспомнила, как когда-то отдыха в Барселоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярні новини зараз

В Україну йде колона важкої німецької техніки: на таке ніхто вже не сподівався

Графіки відключення світла 2 грудня по всіх областях: де все буде за планом, а де взагалі не буде

Графіки відключення світла на 1 грудня змінилися: в Укренерго потішили добрими новинами

Гроші можуть просто згоріти: скільки може працювати генератор без перерви

Показати ще