В городе Мукачево (Закарпатская область) в ночь на 6 июля из гранатомета было обстреляно здание комплекса для отдыха «Аква сити», расположенного на краю города. По словам местных жителей, происшествие случилось около 3:00 ночи 6 июля, сообщает Обозреватель.

В Мукачево из гранатомета обстреляли комплекс отдыха. Фото: скрин youtube
В Мукачево из гранатомета обстреляли комплекс отдыха. Фото: скрин youtube

В полиции стало известно о произошедшем около половины четвертого утра. По прибытии на место, правоохранители выяснили, что неизвестный совершил выстрел их РПГ по зданию, размещенному на территории комплекса отдыха. В результате выстрела ручной противотанковой гранатой, повреждения получили от 7 до 9 стеклянных панелей здания комплекса.

Повреждены стеклянные панели здания. Фото: mukachevo.net

Кстати, сам снаряд, которым был произведен выстрел из гранатомета, не разорвался, а застрял на крыше беседки. Выстрел был совершен с расстояния в несколько десятков метров с находящейся по соседству горы. Изначально граната попала в беседку, находящуюся у здания комплекса, а после – попала в металлический каркас.

На крыше беседки застрял снаряд из РПГ. Фото: mukachevo.net

Фото: Телеграм/Виталий Глагола

Фото: Телеграм/Виталий Глагола

Фото: Телеграм/Виталий Глагола

В полиции рассказали, что произошедшее квалифицируется по ч.2 ст. 194 УК – умышленное повреждение имущества при помощи взрыва.

Ранее мы писали о том, что в США в округе Гринвилл произошла стрельба в ночном клубе. В результате, люди, которые находились в помещении, получили ранения и были госпитализированы. Двое человек, получивших ранения, скончались, полиция занимается расследованием произошедшего.

Также мы писали о том, что президент Зеленский обратился к главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Ирине Венедиктовой, указав на недопущение уличного насилия в Украине. Глава государства выразил обеспокоенность растущим числом случаев применения оружия в стране.

Популярні новини зараз

Масштабні завали та 200 "двохсотих": у Калінінградській області в орків потужна "бавовна"

Вони готуються захопити Україну: Столтенберг б'є на сполох - все дуже серйозно

Величезний як танк: у Чорнобильській зоні зняли унікального звіра

Заморозить та помітить снігом чи по-весняному зігріє: синоптики попередили про погоду у лютому

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.