Китайский вирус, приводящий к заболеванию COVID-19 в Украине продолжает ежедневно устанавливать антирекорд. Ситуация обостряется еще и тем, что каждый день увеличивается количество школ, закрывающихся на карантин и переходящих на дистанционное обучение.

Под ударом учителя. Фото: скирншот Youtube
Под ударом учителя. Фото: скирншот Youtube

По информации обнародованной Любомирой Мандзий в Facebook, за первые 2 недели нового учебного года заболеваемость вирусом среди учителей и учеников резко увеличилось.

Заместитель министра образования заявила, что по ее данным, среди педагогического состава более около 130 педагогов, а также китайская зараза не пощадила деток: 168 учеников находятся на лечении COVID-19.

Также Мандзий заявила, что на самоизоляции находятся более 5, 5 тысяч учителей и 115 классов.

Также чиновница подчеркнула, что на замену тем учителям, которые заболели коронавирусным заболевание, некого поставить. Замглавы ведомства заявила, что руководителям, педагогам, родителям и ученикам необходимо смириться с ситуацией и понять, что МОН не в состоянии изменить данную ситуацию.

За минувшие сутки, 10 сентября, заболевание вирусом в Украине впервые подтвердили у 3144 человек, при этом погибли 53 человека.

Больше всего новых случаев заболевания обнаружили в Киеве, Тернопольской, Одесской, Харьковской, Хмельницкой, Львовской областях.

С начала эпидемии в Украине заболело 148 756 украинцев, в том числе с летальным исходом - 3076 человек, 67 тысяч человек выздоровели.

З кожним днем «червоних» зон стає все більше, а це означає, що зростає кількість шкіл, які переходять на використання...

Gepostet von Lubomyra Mandziy am Mittwoch, 9. September 2020

На сайте Стена мы сообщали, что такого в Киеве еще не было. Столица побила все антирекорды по ситуации с COVID-19 к концу недели. Такой ситуации нет ни в одном регионе. За сутки в Киеве обнаружили сразу 404 случая инфицирования коронавирусом.

Портал Стена информировал, что новые карантинные ограничения в Киеве начнут действовать с 14 по 28 сентября. Как и в других регионах с высоким уровнем опасности, в Киеве будут действовать новые правила. С понедельника в Киеве запретят работу хостелов и турбаз, прикрыть деятельность развлекательных заведений и ресторанов.

Популярні новини зараз

Стосується кожної сім'ї: вже з понеділка в Україні вводять обмеження на 3 місяці

Безкоштовні продукти для українців: хто, де і як може отримати

Стукнуло 65 років - права на стіл: за що похилого віку позбавлятимуть прав

Стосується всіх, хто має гроші на карті Ощадбанку: у вас є всього три місяці

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.