Актеры студии "Квартал 95" выступили на арене цирка

В связи с пандемией коронавируса многим артистам пришлось нелегко, ведь концерты были долгое время под запретом, а у многих есть сотрудники, которым нужно платить зарплату. Эти ограничения довели некоторых звезд до протестов. Но сейчас правила немного ослабили и артисты ринулись на гастроли. Елена Кравец показала в Instagram, как студия "Квартал 95" выступает на арене цирка.

Выступление "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube-видео
Выступление "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube-видео

Когда-то студия "Квартал 95" собирала полные залы, люди заранее покупали билеты и с нетерпением ждали концерт, чтобы увидеть выступление популярных артистов вживую.

Кроме того, актеры довольно часто выступали на курортах Турции, ведь это один из самых популярных туристических маршрутов среди украинцев. Актеры могли совмещать приятное с полезными и немного отдохнуть на курорте.

Судя по недавнему снимку, все это уже в прошлом. Места в зале цирка полупустые и это не только из-за карантинных ограничений. Скорее всего, украинцы уже не в таком восторге от выступлений когда-то самых топовых артистов Украины.

Квартал 95
Квартал 95

Уже долго ходят слухи, что с уходом из шоу Владимира Зеленского шутки стали не такими. Оно и понятно ведь в Верховной Раде большинство "своих".

Да и пандемия больно ударила по карманам украинцев, теперь уже все меньше людей могут себе позволить купить билет на "Квартал 95". Вот и приходиться актерам выступать, где придется - в кризис подойдет даже арена цирка.

К слову, это видео и фото опубликовали поклонники, которые посетили концерт артистов в Днепре. Именно там юмористы выбрали такое необычное место для своего выступления.

К слову, следующее выступление актеров запланировано на 28 марта в Киеве. Это будут телесъемки, чтобы попасть за запись, нужно за билет заплатить от 250 до 3500 грн.

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда еще одного шоу студии "Квартал 95" - "Женского квартала" Ирина Сопонару появилась в смелом наряде с глубоким декольте.

Популярні новини зараз

Київ та область у п'ятницю здригнулися від сильних вибухів: перші подробиці

Київстар вирішив потрусити абонентів: з 1 лютого подорожчає лінійка найпопулярніших тарифів

Через нові правила виплати субсидій: українцям з 1 лютого перестануть оплачувати комуналку

Є справедливість: ДТЕК покарали за "знущання" над абонентами

Показати ще

Также мы писали, что украинские звезды, в том числе и актеры студии "Квартал 95" попробовали свои силы в новом деле - они озвучили подготовку к ЗНО для школьников.

Напоминаем, что старшая дочь Елены Кравец Маша решила показать свои ножки, позируя на камеру в одном коротком худи без штанов.