Борьба за мэрское кресло в Киеве продолжается. И в этой борьбе, как считают кандидаты, все средства хороши. Для этого борцы за должность гродоначальника покоряют новые соцсети, ищут новые аудитории. Добрались даже до Tik Tok, где большую часть аудитории составляют молодежь школьники, которые даже голосовать на этих выборах не смогут. 

Кандидат в мэры Киева от партии "Слуга народа" Ирина Верещук добралась до соцсети Tik Tok. На ее страничке появилось видео, где она демонстрирует свое умение делать короткие видео. 

Основной посыл нового ролика такой: Виталий Кличко (действующий мэр) не может даже вести Tik Tok, не то, что управлять городом. 

На видио Верещук просматривает  страницу Кличко на Tik Tok, а в частности тот ролик, где действующий мэр демонстрирует какие-то странные движения в вишиванке, похожие на танцы.

"Эх, Виталик, как же Вы собираетесь вести за собой город, если Вы даже  Tik Tok нормально вести не умеете? Я покажу, как надо", - говорит Верещук.

В следующем каре "Пані-Мер", как она сама себя называет, сидит на диване в деловом костюме, а рядом - ботинок. Верещук подкидывает ботинок вверх и в следующем кадре показывается уже в своем фирменом наряде.  Желтый плащ и зеленый зонтик - именно в этой одежде она летала над Киевом. 

Пользователи сети не очень то впечатлились трюком Верещук. Многие раскритиковали ее, такие шоу - не лучшее занятие для мэра столицы Украины. 

 "Только меня она немножко бесит?", "Тема зонтика не расскрыта", "Господи, смысл было идти на конфликт. Извините, конечно, но у вас нет шансов", "Когда делают другие, а неловко тебе", - пишут люди.

@irynavereschuk

Привіт, Тікток! Пані-Мер тепер теж #втренді 🔰 Підписуйтесь 🇺🇦 #рек #київ #панімер

♬ The Banjo Beat, Pt. 1 - Ricky Desktop

Отметим, что  Tik Tok - развлекательная платформа, которая в основном направлена на молодежь и детей школьного возраста. Именно они в основном там и выкладывают различные смешные видео, демонстрируя свою креативность и творчество. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Однако уже до Tik Tok добрались и политики. Многие люди считают, что это не самое лучшее для них место. 

Как сообщал портал "Стена", киевляне переплачивали за отопление и горячую воду. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.