Смертельный коронавирус с небывалой скоростью распространяется по всему миру. В нашей стране правительство задумалось над тем, чтобы ввести военное положение. Количество заболевших растет с каждым новым днем. Вирус не выбирает, кто станет его жертвой, простой человек или легендарная личность.

Что происходит с пациентом у которого заподозрили коронавирус. Фото: скриншот YouTube
Что происходит с пациентом у которого заподозрили коронавирус. Фото: скриншот YouTube

На Телеграм канале Левый Берег появилась информация о новой жертве китайского вируса. Ею оказалась журналистка Анна Стешенко. Пациентку машиной скорой помощи было доставлено в Александровскую больницу с подозрением на коронавирус. Там ей должны сделать тест.

Сообщение о журналистке. Фото: скриншот Телеграм-канал

Тем не менее Анна оказалась настоящим журналистом и принялась показывать всему населению, что приходится пройти человеку у которого заподозрили данную болезнь.

Первое видео, которым поделилась журналистка, показывает ее нахождение в машине скорой помощи. Она сообщает, что медицински работники приезжают в защитных костюмах и в масках. Также они дают маску и самому пациенту. Анну привезли под больницу, но выходить пока не разрешили.

В окно видно, что возле больницы ходит медицинский персонал в защитных костюмах очках и масках.

На втором видео показано ее пребывание в палате инфекционного отделения. Журналистку изолировали. Но в палате находится еще одна кровать, на которую могут положить еще пациента в случае поступления.

Еще одна информация о журналисте. Фото: скриншот Телеграм-канал

Еще Анна рассказала насчет экспресс-тестов. Дело в том, что сами доктора во время приема пациентов признаются в неправильном результате тестов. Они утверждают, что все они показывают негативный результат и смысла делать их просто нет.

Чтобы получить результат, врачи будут брать кровь у пациентов и отправлять на ПЦР тест, который будет готов через три дня. Пока нет результатов, пациенты должны находится в изоляции под наблюдением врачей. Журналистке пообещали сделать рентген.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что Министр здравоохранения Украины предложил ввести почасовую оплату медицинским работникам, которые сражаются с эпидемией коронавируса.

Еще на сайте писали о том, что из больницы в Днепре, которую определили в городе для госпитализации больных с коронавирусом, пациентов переводят в другие медицинские учреждения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)