Вот уже вторую неделю, как украинцы сидят на карантине в рамках борьбы с распространением коронавируса в Украине. По словам правоохранителей, криминогенная остановка в этот период снизилась. Однако, разного рода происшествия продолжают происходить.

В Киеве прорвало трубу, люди без отопления и горячей воды. Фото: скриншот YouTube
В Киеве прорвало трубу, люди без отопления и горячей воды. Фото: скриншот YouTube

В этот раз произошло ЧП на улице Киева в Подольском районе. Очевидцам удалось занять момент аварии, видео появилось в социальной сети Facebook сообщества "Киев оперативный".

Со слов очевидцев, на перекрестке улиц Щекавицкая и Межигорская в понедельник, 30 марта произошел прорыв трубопровода, вследствие чего, кипяток распространился по улицам города.

Жители близ расположенных домов возле кинотеатра Жовтень до улицы Константиновской рассказали, что улицы залило кипятком, а в домах из-за аварии пропала горячая вода и отключили отопление.

В пресс-службе “Киевтеплоэнерго” поделились, что авария произошла приблизительно в 11:10 по адресу: ул. Ярославская, 17 в Подольском районе Киева.

Сауну замовляли? Перехрестя Щекавицької та Межигірської

Posted by Киев Оперативный on Monday, March 30, 2020

В результате прорыва, пострадавших нет. Аварийная бригада "Киевтеплоэнерго" оперативно локализовала место повреждения трубопровода. Оказалось, что трубопровод в этом участке ввели в эксплуатацию еще в 1982 году. В пресс-службе сообщили, что ремонтные работы должны завершить во вторник. При этом, этот трубопровод обслуживает приблизительно 600 домов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Кабинет министров после ситуации в аэропорту "Борисполь" с туристами, вернувшимися из Вьетнама принял решение, что отныне все украинцы после возращения на родину должны пройти обязательную обсервацию. После этого, отдыхающие на Бали, которых вернули в Украину, отказались от обсервации в гостинице и не покидали аэропорт. Министр инфраструктуры Владислав Криклий пообщался с протестующими и предложил им несколько вариантов решения сложившейся ситуации.

Также "Стена" писала, что мэр Киева Виталий Кличко в недавнем брифинге сообщил, что в Киеве уже заразились коронавирусом 102 человека. В связи с ростом заболевших, Кличко в очередной раз настоятельно посоветовал жителям столицы не гулять улицами и парками, а сидеть дома. Мэр Киева заявил, что если продолжаться эти "шатания" по городу, то Киев ждет катастрофа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще