Сегодня, 12 мая, в Киеве на улице Вышгородская, 24 произошло два взрыва. Об инциденте сообщает паблик «Киев Оперативный».

В Киеве прогремели взрывы. Фото: скрин youtube
В Киеве прогремели взрывы. Фото: скрин youtube

По словам местных жителей, в квартире, где прогремел взрыв, изготавливали какие-то наркотические препараты. С утра 12 мая, там прогремело два взрыва. Мужчина, который выгуливал в это время собаку, рассказал, что после взрыва из дома выбежало 6 человек, двое из них – женщины. Они сели в автомобиль Mercedes Vito темно-зеленого цвета и сбежали.

Согласно источникам паблика в правоохранительных органах, информация, предоставленная свидетелем, правдива. Полицейские сообщили также, что транспортное средство, на котором с места происшествия уехали шесть лиц, уже было установлено, в настоящий момент ведется его поиск, среди прочего, используются камеры видеонаблюдения.

В комментариях к новости украинцы шутят, что сбежавшие с места происшествия просто-напросто "готовились к олимпиаде по химии".

Фото: скрин Киев Оперативный

Варили наркоту і підірвали хату Сьогодні з самого ранку, в одній із квартир, яка розташована на вулиці Вишгородській,...

Posted by Киев Оперативный on Monday, May 11, 2020

Последний раз о взрыве в Киеве сообщалось 28 апреля – тогда в результате взрыва гранаты в Дарницком районе столицы пострадала супружеская пара.

Ранее мы писали о том, что в прошедшую субботу, 9 мая, в Винницкой области случилась авария, в которой погибло трое военных. Как рассказали в полиции, машина, в которой ехали военные, слетела с дороги и врезалась в дерево. В результате ДТП, погибли водитель, а также двое пассажиров – все военные. Еще одна пассажирка была госпитализирована.

Также мы писали о том, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что несмотря на начало поэтапного выхода с карантина, процесс ослабления ограничений в любой момент может быть остановлен. Глава столицы указал, что усиление ограничений возможно в случае, если в Киеве будет наблюдаться резкий рост числа новых инфицированных. Кстати, вчера, 11 мая, в Киеве наблюдался значительный рост числа инфицированных за сутки – заболело 66 человек, 6 из них – медработники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.